Только. Франс Де Симон. Декламация

Только. Франс Де Симон. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ТОЛЬКО ...
Франс Де Симон
 
Только дарит...
Ушедший свет...
Звёзд потухших...
Пустынное лоно...
Только звуки...
Прозрачных планет...
Завораживают...
Как икона...
Синим призраком...
Ночь падёт...
Жёлтым парусом...
Лунная скрипка...
Начинается переход...
Тёплым мёдом...
Струится улыбка...
Только руки...
И пальцы рук...
Только струны...
Похожи на сети...
Только огненный...
Вспыхнет круг...
Мы в нём словно...
Слепые дети...
Чёрным озером...
Меж полей...
Берега в камышовой дрёме...
Воздух сладкий...
Похож на клей...
Луч дрожащий...
В дверном проёме...
Только сказки...
Их тайный код...
Сплетены в потайные грани...
Время...
Стены...
И переход...
Ночь дрожит...
Как вода в стакане...
Начинается волшебство...
Колдовские не стихнут ритмы...
Свет ушедший...
Как Божество...
Краски ночи...
Едины, слитны...
Только дарит...
Ушедший свет...
Звёзд потухших...
Пустынное лоно...
Только звуки...
Прозрачных планет...
Завораживают...
Как икона...