ПОЗДРАВЛЕНИЕ В КАНУН 1 СЕНТЯБРЯ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  В  КАНУН  1 СЕНТЯБРЯ

Аудиозапись

Кстати, далеко не всегда российские учебные заведения начинали работать 1 сентября. Например, при Петре I многие школы и гимназии могли начинать учебный год в конце августа, середине сентября или октября. А вот сельские учебные заведения и вовсе начинали работу лишь 1 декабря. И даже до середины 1930-х годов в Советском Союзе отсутствовала четкая дата начала учебного года. В постановлении Совета Народных Комиссаров СССР от 14 августа 1930 года было лишь сказано, что все дети в возрасте от 8 до 10 лет должны быть приняты в учебные заведения осенью.
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫
 
Вот и снова настаёт, новый наш учебный год.
Этот день на всех один. Кисти радуют Рябин,
Взгляды радуют цветы, небывалой красоты.
А для всех - учителя - Солнце, небо и Земля !
 
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,
ВСЕ, КТО ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕТ В ШКОЛУ ДЕТЕЙ
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫
 
( Муз. - Школьный вальс )