Судьба свечи

 
 
 
 
 
       Судьба свечи
 
Кто будет спорить:жизнь-игра.
И с каждым днем растет гора
Долгов,иллюзий,неудач.
И от бессилья хоть заплачь.
Так не хватает все острей
Когда-то мелких козырей.
 
Что стоит то,что на руках
В давно заме́ненных деньгах?
Их номинал заметить рад
Ну разве только нумизмат.
Свеча горит,но знает срок,
Когда валиться ей на бок.
 
Я, как отчаянный игрок,
Надеюсь,что поможет Бог.
Вот-вот сейчас,к исходу дня,
Поддержит слабого меня.
И нужных в прикуп козырей
Подложит мне в игре моей.