Желательно бы знать ...

Желательно бы знать, душе и человеку,
Что это пара - неразлучна, и не должна делиться пополам,
Когда же, забываем мы об этом,
Как тот, так и другой, не следуют заветам,
Не стоит удивляться, что сны из миражей, своих,
Приходится им принимать за Явь....)))