Чтоб жить проснувшимся ...

Чтоб жить проснувшимся,
Нам пробуждаться совсем не обязательно,
Достаточно лишь знать, что ты живёшь во сне,
В том сне, где Явь нас побуждает жить сознательно,
Ей хорошо известно, что мы имеем на уме...)))