о насущном

о насущном
излом печали,
свет струится
раскрытым веером дождя,
за масками,
скрывая лица
идет толпа и не боится,
уйти на век
за шторы дня.
и оболваненные зомби,
живут, как пить дать,
по указке,
и ни чего уже не помня
(живут ли?)
в чей - то страшной сказке.
рабы святой, как ересь веры,
авось нам свыше, кто поможет.
а правят нами
изуверы,
которым все на свете можно.
так осторожно приучают,
нас к чувству стадному баранов
и чтоб мы больно не скучали,
нас чипизируют по мало.