Гляжу в оранжевый рассвет...

Гляжу в оранжевый рассвет...
На летний край бежит сентябрь
К осенней чудной красоте...
Рябины яркий канделябр
Ведёт к оранжевой мечте...
 
И загорятся вновь огнём
Кусты калины вдоль реки...
Перо оранжевым лучом
Оставит в душах след строки...
 
Не надо с дождиком тоски!
На поле в солнечные дни
Пусть золотятся колоски!
Богаты хлебом будем мы.
 
В глазах горящий лист дрожит
И блеском светится ручей...
К нам Муза осени спешит
С запасом красочных речей.
 
Гляжу в оранжевый рассвет...
Свирель озвучит мысль стиха,
Добавит мой порыв: " Привет!
Сентябрь ждёт тебя, строка!"
.