Вслед лету улыбнусь с грустинкой

Вслед лету улыбнусь с грустинкой

Аудиозапись

Вслед лету улыбнусь с грустинкой -
Оно такой желанный гость.
Мне быть с ним близко довелось,
Звучать виниловой пластинкой...
 
Петь песни, танцевать у моря,
Ловить дельфинов голоса,
По-детски, верить в чудеса.
И сочинить пятьсот историй.
 
Вслед лету снова благодарность,
За счастье плыть, гулять, найти.
За все свиданья и пути.
И за всего на свете парность.
 
Сегодня, вот уже, так скоро,
Платочком беленьким взмахну
А после, молча, в глубину
Себя уйду готовить порох...
 
Чтоб снова взрыв эмоций новых,
И осенью опять пожар!
В котором на ветру дрожа,
Счастливые дарю подковы.
 
Музыка и исполнение Андрей Митрофанов