Прощай лето!

Прощай лето!
Ах как мне грустно и печально,
Прощаясь с летом - промолчу...
Как пролетело моментально,
Я так его ещё хочу...
Его всегда мне не хватает,
Едва лишь крылья распустил,
Жара тихонько отпускает,
Глядишь, июнь уже простыл...
Привет июль тебе любимый,
Давай обнимемся с тобой,
Ты весь такой неповторимый,
Вот и твоя прошла любовь...
Август бархат расстилает,
Прохладно утро, томен вечер,
Смотри - поклажу собирает,
И уже машет нам - До встречи!
 
Ах как же грустно и печально,
Прощаться с летом - не хочу...
Но в путь оно собралось дальний,
Прощай! - тихонько прошепчу...
 
31.08.2021