Пусть закат, а всё мечтаю

Вечер. Солнце на закат.
Свежесть. Дивная истома.
Расстелил... зелёный плат
Пруд в границах окоёма.
Неба... светлая печаль.
Горизонт малинит нежность.
Всё плывёт куда-то вдаль
Безграничная безбрежность.
Тополь, клонится ко сну,
Придремнуть готовы клёны.
Не тревожат тишину
Громким карканьем вороны.
Стихло Вече... воробьёв -
По кустам умолкли крики.
Мне на встречу не Денёв -
Наших «баб» святые лики.
Не ищу подход к судьбе -
Пусть закат, а всё мечтаю.
Я же добрый был к тебе -
Всё люблю, и всё желаю.