ПО НАШИМ СИЛАМ ЗА ХРИСТОМ

 
Я стою у Креста и молю,
представляя Христа пред собой.
Силы нет пройти Чашу сию
для души обрести чтоб покой.
 
Горит свеча, я перед Богом,
приму в болезни Крест Христов.
Прошу в молитве я немного,
крест донести чтоб был готов.
 
Господь даёт по силам нам,
кому болезнь, кому печаль.
Кому страданье по грехам,
чтобы пройти мирскую даль.
 
Прошу смиренья у Христа,
терпенье, ропот чтоб забыть.
Хоть жизнь моя и не проста,
но я хочу лишь с Богом быть.