М?
Разойдитесь-ка, Бродский с Ахматовой,
Блок , Цветаеву попридержи,
Кто там маузером размахивает?
М? Ксиву кто из широких штанин,
Всех разгонит, за пояс, по комнатам,
на дубы, под березы, на гвоздь
Племя новое, бестолковое,
Бесталанное, на авось
,от@@бись. Отчитается,
Штангельциркулем меряя ритм.
Ах, поэзия, ах, красавица,
гонят бездари в алгоритм,
Понукают словами уродливо,
Всё на зубы взглянуть норовят,
И стоишь ты, бедняга, в исподнем,
Не понять им - .никто не запряг