Он на Марс и без бензина...

Он на Марс и без бензина...

Аудиозапись

Марсиане тоже люди,
Но не садоводы,
Вряд ли кто из них полюбит
С Дачей огороды.
Буквой Г весь день вприсядку,
Чтоб не пить, не есть
И при этом под лопатку
Лук сажать и петь!
После дня жары мы любим
Баньку истопить
И себя берёзкой с дубом
Беспощадно бить!
Веник есть ещё с крапивой,
Водка с перцем нравится,
А ещё моя Россия
В проруби купается!
Это, правда, уже в зиму,
Дачи наши с речкой,
Перекрестишься и с пылу
Вглубь горящей свечкой!
В коммунальном коридоре
Наш мальчишник с другом,
Пиво, водка, помидоры
Из той грядки с луком!
А на кухне обсуждают
Новый модный лифчик,
Марсиане вряд ли знают,
Есть ещё девичник!
Есть и детская площадка,
Вместе радость, горе,
Деревянная лошадка
Тоже в коридоре!
Взрослый велик что ли спьяну,
На стене болтается,
Без седла мой сын под раму
Здесь порой катается!
За окошком месяц, братцы,
Лясы с нами точит,
Любит нам всем улыбаться
Ярко тёмной ночью!
Далёко всё ж марсиане,
Топлива не хватит,
После третьей на баяне
Песню друг закатит:
"Привезу на Марс бананы,
Пусть подружится он с нами!"
Дружно хором, сил не жалко,
Подпоёт вся коммуналка,
Сын седло уж мастерит,
Ну, держитесь теперь люди,
Велик хочет завести:
"И на Марсе будут (скоро) яблони цвести!"
ЗЫ
В скобках (скоро) то про сына
Я съязвил не вслух,
Он на Марс и без бензина
Сможет смыться вдруг!