Утренний экзерсис

Утренний экзерсис
Ещё такая рань...
Лишь 5 часов утра.
А я уже не сплю.
Как утро я люблю!..
 
Ещё совсем темно.
Гляжу в своё окно
Я на соседний дом,
Огней так много в нём!
 
Светлеет небосвод...
Природа утро ждёт.
Уж вышел ночи срок
И заалел восток...
 
31.08.2021