Ночные думы

Ночные думы
Хорошо прохладной ночью
Вспоминать мне день ушедший.
Он не зря был прожит точно.
Жаль, что он уже прошедший...
 
Сумерки глядят в окошко.
Правит балом ночь-царица.
Ничего, ещё немножко -
Утро снова воцарится.
 
Солнышко меня разбудит,
На прогулку завлекая,
И, запев побудку людям,
Вновь лучами заиграет...
 
30.08.2021