УЖ НЕ ЦЫГАНКА ТЫ КРАСАВИЦА

УЖ НЕ ЦЫГАНКА ТЫ КРАСАВИЦА

Аудиозапись

Уж не цыганка, ты - красавица,
До снега жить, душе понравится.
Но женский нрав - непредсказуем,
Ох, что - то зря, с тобой воркуем !
 
Прольёшь, с три короба дождей,
А там, уж дальше - лей, не лей.
О д н о - промокнем все, насквозь,
И счастья встречи - сырость врозь.
 
Напрасно гневаюсь, в смятение,
Ты - как бы - Лета продолжение.
Не уронить - престиж - название,
Какой придёшь ! Всем . . . ожидание.
 
Твори, малюй ! Как ты умеешь,
Листвой покорной, пожелтеешь.
Рисуй ш е д е в р ы, без умолку,
В них - вдохновение - много толку !
...................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083103907
 
( Муз. - Алла Пугачева — Осень, ты на грусть мою похожа )