ТАМ ГДЕ ВЫСОКАЯ СКАЛА - (сказочка)

ТАМ ГДЕ ВЫСОКАЯ СКАЛА - (сказочка)

Аудиозапись

С К А З О Ч К А
Где нет земли, стоит скала,
В просторе неба с облаками.
Под покровительством Орла,
Оберегал, вразмах крылами.
 
Украл - грудную с колыбели,
Умнейший. Долго наблюдал.
В саду одна. Не доглядели,
Отец - как видно - не искал.
 
Семья. Естественный отбор,
Рожали. Многих потеряли !
А в старину - не был укор,
Болезни - рот не закрывали.
 
Спасение. Орлу с поклоном,
Питалась пищей, но сырой.
И обладать бы лексиконом,
Язык Орла с рождения свой.
 
Отвесных троп сочла немало,
Нашла плато, где есть вода.
Купалась, ванны принимала,
И шла в гнездо, ждала еда.
 
Живу. Что дальше и не знаю,
Инстинкт зовёт, но не пойму.
И снится - будто бы - летаю,
Наверно, крылышки займу !
.................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083007567
 
( Муз - Leo Rojas - El Condor Pasa. Полёт кондора )