Ответ поэту - Михалёв Андрей - ТАМ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ТАМ
Там, где любовь, уют и комфорт,
Где изобилие страсти по жизни,
Там ревность вообще не живёт,
Там счастье не носят на экспертизу...
.................................................................................
Михалёв Андрей 30.08.2021
 
 
На экспертизу счастье ? Вот, дела -
В лабораторию пришла.
У лаборанта - " вылезли " глаза
И отказали "тормоза" . . .
В какой посуде, счастье принесли ?
Не потеряли, сберегли ?
Его - не взвесить и не сосчитать,
Да и прибору не понять.
А что прибор ! Я сам в смятение.
Подайте спирт и угощение.
..............................................................................
С улыбкой - Дёмина Галина