Путь людоеда

Путь людоеда
Сей монолог о людоеде
Нельзя буквально понимать:
Жил критик, слыл поэтоедом,
Пока меня не стал читать.
поэта людоед отведал
и чудо с ним произошло
стал душелюбом людоведом
дошло