Заветное (конкурсный порошок)

хочу на море хоть раз в жизни
под солнцем южным отдохнуть
продам соседу митьке почку
и в путь
 
***
Конкурсный диалог)
 
Курбатов Сергей
 
и как же в путь да с одной почкой
ведь там придется много пить
одна не справится с работой
едрить
 
Автор
на море много развлечений
а пиво с детства не люблю
и лучше с девушкой я время
убью