Апноэ

Апноэ
Не нужен вдох, не нужен выдох...
Всё, вам не нужен кислород!
Моя любовь в эритроцитах
Вас защищает от невзгод.
 
В сиюминутности апноэ
Родится вечности петля,
Где мы уже не просто двое,
А стохастическое «я».
 
Преобразятся в гибкость тела
Нерасторопные накал
И страсть, что слишком долго зрела,
Имея выход лишь в астрал.
 
Раздастся шепот измененный
До лихорадки, хрипоты,
В ответ на жест бесцеремонный
И жёсткий переход на «ты».
 
От возмущения энергий
Замкнёт и вырубится свет...
И где-то зверь завоет в клетке,
Хотя луны на небе нет.