Погоня
Здесь история другая:
"Цветомузыкой" мигая,
Копы за мотоциклистом
По дороге мчатся быстро.
Полисмен - бывалый малый,
"Стиморол" изъял у парня,
Тот резинку вырвал силой,
Полисменшу угостил он.
Та попробовала малость,
Видит - нету криминала,
И разъехались в итоге
Каждый по своей дороге.