Три верблюда

Три верблюда
На экране - вот так чудо! -
Танцевали три верблюда,
Три верблюда - это ж надо! -
Из рекламы шоколада.
 
"Топ" копытами в тустепе,
Головой вертя при этом,
Будто шоколад "Пикник" -
Блюдо лучшее для них.
 
И никто же не сказал им,
Сценариста из рекламы,
Не танцуют что верблюды
И колючки только любят.