СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ
Незнакомые люди порою внезапно встречаются,
Возникает, как вспышка огня между ними любовь...
Ничего-ничего не бывает на свете случайного!
Даже смерч неспроста вылетает из Розы ветров.
Не болтай, что случайно разбила любимое зеркало,
Не считай, что случайна авария там, на мосту.
Чередуются радости с бедами только по плану небесному,
Но зато в твоих силах мольбы воссылать в высоту.
И когда ты в печали, в тревоги сетях, и в сомнениях,
Когда знаешь(лишь ты) за собою сокрытый грешок,
Попроси у Всевышнего помощи и всепрощения,
Я прошу, и ты знаешь, не раз мне Всевышний помог.
При любой передряге я к небу взываю отчаянно,
Найчудеснейшим образом мне присылают ответ...
Ничего-ничего не бывает на свете случайного.
Я сегодня влюбилась!
Поверьте, случайностей нет!