Я-твоя тень

Почему когда ты пишешь , я забывают обо всем ?
Забываю про свои дела , забывают куда я шел ...
Почему мне с тобой так было хорошо ?
Я не слышу ничего и никого , лишь сердце в ужасе дрожит.
Бывали дни , когла тобой я дорожил .
Говорят до свадьбы заживет ,но мне сердце бы зашить ,
Увидеть на лице твоем улыбку , а главное до нее дожить...
Но почему же в итоге я тебя не смог забыть ?
Забыть касание рук твоих , нежные объятия ?
Казалось бы весь мир для нас двоих ,потерять тебя боялся я...
Хотел казаться взрослым и , что в итоге ? Поздно
Прощение просить , на ножках ползать ...
Ночь прошла , прошел и я , и ты прошла ,
Прошла весна , прошли года ,
Ты одна , я тень твоя....