Как дерево

Как дерево
Для Silly Things Really
 
Как это дерево ты будь –
Таким же крепким, величавым.
 
Чтоб был успешным жизни путь,
От добрых почв бери начало,
И каждым листиком своим
Ловя лучи благого солнца,
Всем людям кислород дари:
Добро не раз к тебе вернётся.
 
Из года в год расти, расти
До тех высот, где раньше не был,
Реализуй свои мечты
И достигай вершиной неба!