Параненормальное

Жизнь давно за половину.
Разлюли люли малина,
Да червивая.
Ведьмаки псалмы читают,
Фарт кикиморы считают,
Голь - голимая.
 
Полагал - всего добился.
Знамо, к берегу прибился.
Ну не круто ли!
Пусть, болотина и гады.
Лишь бы те, кто нам не рады,
Не попутали.
 
Слышал, с берега порою -
Проклинают или воют
Злые голоса.
Откручу винта с текилы.
Ну и пусть кому-то вилы.
По себе я сам.
 
Пробегусь по кнопкам мыши.
Голоса как будто тише -
Растворилися.
Только мысли, словно пули.
Я бегу от них а... втуне -
Сговорилися.
 
Взял топор и по верёвке.
В жилу - прошлая сноровка.
Аж не верится.
Здесь, в струе намного лучше...
Глядь, в ногах из тряпок куча.
И шевелится.
 
Я конечно удивился -
Что за зверь здесь притаился?
Из болотины?
Отряхнулся от дурмана,
Проступают из тумана
Формы тётины.
 
- Ты, болезная, откуда?
Отвечает это чудо:
Я хорошая.
Ты греби обратно к тине.
Я любовь твоя отныне.
Ох, не брошу я.
 
Захотел иного рая?
А ведь мог идти до края,
Чай, нагатили.
Чем кормить пиявок буду,
Коли ты рванул, паскуда,
К ентой матери?
 
Разбираю, что творится.
Тут, гляжу, она двоится.
Наваждение.
Вся в шерсти седая дева,
Как змея ползёт из чрева.
- С днём рождения!
 
Разлепили злые туши,
Да присели мне на уши.
Не повадно ли.
Поддаю на вёслах жару.
Те ж пошли внушать на пару
Мысли смрадные.
 
- Не лечи про лучик света.
Мы за то тебя к ответу,
Тьмы попутчицы.
Не мечтай о дальних далях,
Здесь такого не видали.
Не получится.
 
- Не решайте, тётки, сдуру,
Теша чёрную натуру,
Мол потешитесь.
Я и добрый, но от сердца,
Вам на хвост насыплю перца.
Ох, начешетесь.
 
Не спрошу и за труды я.
Вам кикиморы седые,
Не бабулька я.
Под пеньком своим укромным
Вы ужо сидите скромно,
Жижой булькая.
 
Не срослось присесть на нервы,
Расточились злые стервы.
Я ж в заветную
Даль, что только в мыслях славил,
Лодку лёгкую направил
К свету светлому.