"Не знаю я,какая сила..." (30.08.2021)

"Не знаю я,какая сила..." (30.08.2021)
Не знаю я,какая сила
Меня опять к тебе влечёт
Тоскую я невыносимо
И по устам огонь течёт
 
Дни провожу я в ожидании
Когда мы встретимся с тобой
И станет взгляд исповедальным
И станет громом сердца бой
 
И наступает день заветный
Что я в мечтах боготворю
Неважно: пасмурный иль светлый
Ведь на погоду не смотрю
 
Я дверь захлопнуть забываю
Бросаю разом все дела
Бегу к тебе,цветы срывая
Чтоб их с собою ты несла
 
Но ты опять не в настроении
И то дерзишь мне,то молчишь
И всё быстрей летят мгновения
Что в этот мир не возвратишь
 
Тобою любуюсь и вздыхаю
Все твои колкости терплю
Внутри - костром я полыхаю
Неужто правда так люблю?
 
Вкушая горечь расставания
Я снова жду твоих шагов
Неповторимое создание
Ты - ярче всех прекрасных снов
 
Свирепа будешь иль смиренна?
Ответ узнать я не могу
Но что со мной ты откровенна
В душе надежду берегу
 
Так удивительно красива
Но ангел ты иль всё же чёрт?
Не знаю я,какая сила
Меня опять к тебе влечёт...