Жили-были

Жили-были. Не виделись так давно,
Что при встрече – будто не расставались.
Если нашу историю снять в кино,
Получилось бы то ещё трали-вали.
 
Чудеса случаются, это факт.
Но пока с другими, мы в них не верим.
Я хочу удержаться в твоих руках
На... ну сколько мне там... Навсегда примерно...
 
У истории ценз 18+
И, признаться, актёры из нас не очень –
Слишком тонкая кожа, под кожей пульс
С часовым механизмом – рванёт и... точка.