вперемешку разности

вперемешку разности
не прощай, не прощайся,
не думай о нас,
ты же знаешь случайность
случается редко,
 
в глубине моих дум
и в душе твоих глаз,
это лето живет
лунным светом на ветках.
 
 
***
повторения,
глаз зеркала
отразилась и нет
тебя больше на свете
ты с собою,
свой мир,
навсегда забрала...
так скажи за кого,
мы сегодня в ответе?
 
 
***
вперемешку разности,
каждому по случаю,
то желания празднуем,
то себя же мучаем.
кажется нелепицей
судеб нестыковка,
только жизни мельница
измельчает ловко.
перемелет крупное,
мелкое пропустит,
сердце мое глупое
радость делит с грустью.
остывает с нежностью
и горит не гаснет,
обнимаясь с вечностью
ощущаю счастье.