Женщина готовится к свиданью

Женщина готовится к свиданью
Женщина готовится к свиданью.
Ну, и что, что семьдесят один?
Искреннее давнее желанье,
Несмотря на множество седин.
 
Платье элегантное по моде,
Туфельки на среднем каблучке.
Встреча будет при любой погоде.
Замшевая сумочка в руке.
 
Внуки удивляются: «Какая
В старости у бабушки любовь?».
Выглядит прекрасно, улыбаясь,
Наполняясь счастьем до краёв.
 
Встретились, он в возрасте, красивый,
Благороден и совсем не дед.
Под руку берёт неторопливо.
Стильно, фешенебельно одет.
 
В унисон сердца двоих забились,
Значит, одиночеству конец.
В третьем возрасте они влюбились.
Жизнерадостный союз сердец.