ДЕВАМ

ДЕВАМ
Ну, кто здесь Девы, отзовитесь,
Ваш месяц ныне подошёл,
По именам вы назовитесь,
Есть поздравление на стол!
Быть может даже удивитесь,
Насколько верен будет слог,
Вам гороскоп - вы улыбнитесь,
И как всё верно знать я смог...
Но это только лишь вступленье
И приглашаю вас к себе,
И будет славным поздравленье,
Подобно доброй ворожбе!