Перекрёсток
Вдруг мыслям в черепе становится тесно:
Стучат в виски они, врезаются в темя.
Нет, не желаю возвращаться в то место,
Жажду иного я – вернуться в то время.
Жаль, не дождаться, словно из Хогвартса сов,
Нам двух билетов тех магических на
Перекрёсток улицы со стрелкой часов
Где ты ещё была в меня влюблена.