порошочки обо мне

порошочки обо мне
Возмутитель спокойствия и вдохновитель - конкурс от Никсан "стишки-порошки"
 
 
вчера покой мне прописали
и нервных срывов избегать
подумала пора наверно
сдыхать
 
покой на кладбище отменный
пока живой люби страдай
а чтоб враги не доставали
стреляй
 
не обязательно картечью
на выбор крепкое словцо
могу пульнуть многоэтажным
в лицо
 
я поживу ещё немножко
отмечу сотый юбилей
а чтобы нервы не сдавали
налей