*Первый "пирожок"

*Первый "пирожок"
с восторгом пирожком с повидлом
питалась в детстве а сейчас
сижу на строгой я диете
о нём лишь сны и те во вред
***********
с трудом я в хулахуп влезаю
пытаюсь сбросить пуда два
весы все в доме сговорились
никак мне не снижают вес
 
*Пирожок — малый поэтический жанр,
сформировавшийся в 2003 году и получивший к
настоящему времени широкое
распространение, прежде всего в интернете.