Не пейте.. ( утренний экспромт )

Не  пейте..  (  утренний  экспромт )
Не пейте кофе по утрам,
Не пейте чая,
Всё это вредно будет вам,
Я вдруг читаю...
Как много стало докторов,
Дают советы,
Они из чуждых нам миров,
Где нету лета,
Где нету радости в глазах
И счастья тоже,
Они всё чаще в новостях,
Мой день итожа...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!