Осень - женщина - 2

Осень - женщина,улыбка от любимой благо свыше,
если женщина, как скрипка, я смычок, звучи же тише...
Я тех струн едва касаюсь, я боюсь души звучаний,
осень - женщина, я каюсь, я в плену своих желаний.
У меня в миноре осень, вся заплакана, с дождями,
у меня лишь утро, восемь, с музой мы под простынями...
Утро августа с туманом, утро августа с прохладой,
а у музы, музы странной губы с розовой помадой.
Осень - женщина мне муза, приготовит быстро кофе,
это я ей грешной нужен, это мой ей снится профиль...
Если женщина, как скрипка, значит, есть и гриф, и дека,
осень - женщина, улыбка так нужна для человека.
У меня в мажоре лето, улыбаюсь, жарко было,
у меня к любви либретто летним слогом говорило...
Утро августа, ликую, утро августа с прохладой,
осень - женщину целую, губы с розовой помадой.
 
29.08.2021г.