Инволюция

День погружения в пучину
В цене количеством растёт -
Назад вернуться к прежней жизни,
За день штрафной, жизнь спросит год!
 
Умы ломать гораздо проще -
Приятным чувствам потакать -
Мир создавать игрой порочной -
Разруху сеять, укреплять...
 
Жить только чувством, не вдаваться
В глубины нормы бытия -
С рожденья в пропасть опускаться...
Из человека - в муравья...