Грехи

Грехи
Они в тебе невидимы тебе,
Таятся тати в мраке,
Как тень свои они тебе,
Найти ее поможет факел.
 
Лишь свет обман их обличит,
Откроет злобные изъяны,
И будешь ты собой побит,
А Богом исцелен от раны.