Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мироненко Евгения
Погибель души
Погибель души
Мироненко Евгения
Этот мир - человек оставит тишине.
Солнца свет - его больше не разбудит.
Замолчат уста его - извне,
А в душе - бездонный вопль будет.
Стихи этого автора
Без Тебя я - ничто
Без Тебя я - ничто
Грехи
Без Тебя я - ничто
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления