Ещё по одной!
Ещё по одной!
И будет хорошо
Ты уже свой
Тебе уже тепло?
Ещё по одной!
Проблемы все уйдут
Развёлся с женой?
Зато здесь весело и уют
Ещё по одной!
Большой денежный долг?
Махни на него рукой
Какой в детях толк?
Ещё по одной!
Родители давно ушли?
Не плачь над могилой
В баре рады каждые дни
Ещё по одной!
Дети стыдятся тебя?
Зато тут ты герой
Зубом открываешь пива
Ещё по одной!
Сделайте музыку погромче
Трезвость скучно и отстой
Цели ставить не нужно вовсе
Ещё по одной!
Приятно видеть каждый день
Плохие мысли из головы долой
Зачем мечтать если жить лень
Ещё по одной!
Всё хорошо с тобой!?
Скорую он не живой!!!
Теперь за упокой!