Нет второй струны

Струна порвалась на гитаре
Прервался карнавал жизни
Тихо стало в весёлом баре
Ведь нет увы второй струни
Она играла, она веселилась беспечно
Струна откладывала жизнь на потом
Она надеялась, что будет жить вечно
И не пыталась семьей заполнить дом
Она скупа произносила добрые слова
Не знала искренней и истинной любви
Лишь в шумном баре она была не одна
В алкоголе и дыму пряталась от тоски