ВЫРАСТАЕТ СОХРАНЯЕМ

ВЫРАСТАЕТ  СОХРАНЯЕМ
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
ВЫРАСТАЮТ - СОХРАНЯЕМ, МАЛОВАТО - ДОКУПАЕМ ! ! !
ПО ДВА РАЗА ЗАЛИВАЕМ - УСОЛЯТСЯ - ОТКРЫВАЕМ . . .
*
Помидоры вырастают. . .
Как сохранить.
Стекло - банки помогают,
Умей солить.
А процесс тот, ежегодный,
Терпение есть,
Не останешься голодный,
Кручу, не счесть.
 
Помидоры любят сладость
И специй ряд.
И вид у банки и сохранность,
Рядком лежат.
Откроешь банку, объедение,
Слюна - вперёд.
Глотаешь мякоть, наслаждение,
И перец жжёт !
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082908291