ЗЕМЛЯ НАКОПИЛА ТЕПЛА

ЗЕМЛЯ НАКОПИЛА ТЕПЛА
Ступаю на землю ногой. Она накопила тепла.
Неважно, что кончился зной,
А важно - ступаешь - босой.
 
Чувствую - сила кипит. Часть у неё забрала.
Этот разряд, как магнит,
Больше не даст, не велит.
 
Мы восполняем пробел-босая шаг-проводник.
Счастья просить, не посмел,
Рядышком . . . не разглядел . . .
................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082907996