Какое платье, розовый закат

Ответ Галинке Багрецовой на одноимённое
 
Какое платье, розовый закат,
На девушку в сиреневом взгляните,
На волос светло серый водопад
Не сыщите в округе, не ищите.
 
В глазах девчонки хрупкой утонул
Прекрасны её тонкие ресницы,
Что тянут меня с трепетом ко дну,
Но как в такую можно не влюбиться?
 
К рукам с желаньем нежно прикоснусь,
И просто обниму за плечи сзади.
Прочувствую и душу её, грусть,
И шелк волос коснётся водопадом
 
Моей щеки и розовый закат,
Глаза девчонки ясные тревожат.
К груди и телу с огоньком прижать,
И губ бальзам смущает меня тоже.