Духовный светоч красоты

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Духовный светоч доброты»
 
Духовный светоч красоты
Мерилом будет у собрата,
Душа лишь тем будет богата,
Что в ней посеешь только ты
 
Твои деяния… мерило
Несёт душевный краснотал,
В душе, что б в мыслях прорастал
Плохое всё проходит мимо.
 
Кого пусть Бог простит, Аллах
В душе быть в правде человечным.
На небесах жить будешь вечно
Рассеется пусть в душах мрак.
 
Грехи простятся вам отныне,
Решением вам будет божий перст
Убрал он догмы страха и разверз
Того, что перенёс Господь в пустыне.