МОЯ ДЕВА - Знаки Зодиака

МОЯ ДЕВА - Знаки Зодиака
Продолжаем серию "Знаки Зодиака"
22.08-21.09
Раньше я ходил налево,
Был неверен и любим.
Но когда я встретил Деву,
Стал серьёзен, нелюдим.
 
Дева – просто «лёд горящий»:
Горяча, нежна, умна.
Символ верности щемящей,
И практична, и скромна.
 
Тут попробуй отдалиться –
Любознательна, хитра.
А в душе запас хранится
Трудолюбия, добра.
 
Ей, моей родной Девице,
Стал я верен до конца.
А гарем теперь лишь снится –
Не узнаете Стрельца!