Знак Зодиака - ЛЕВ

Знак Зодиака - ЛЕВ
Продолжим искать характерные черты Знаков Зодиака?
Уважаемые ЛЬВЫ, ваш выход!
22.07 - 21.08
Ох, нелегко тебе со мной –
признайся, милая!
Я знаю сам, что трудно быть
женой Царя.
Ведь для того и наделён я
львиной силою,
Чтоб ты гордилась –
за меня пошла не зря!
Ну, согласись:
даны не каждому с рождения
Горящий взгляд,
и преимущество, и власть!
Я – Солнца сын,
могучий, знойный, без сомнения,
Своим свирепым нравом
упиваюсь всласть!
С огнём играю
терпеливо и старательно
Сменю ли гнев на милость –
не предвижу сам:
Я просто в ярости,
когда ты невнимательна,
А лесть твоя –
успокоительный бальзам…