Катрен дворника про осень и поэтов

Импрессия* образов, новый дресс-код*,
дефолиум* ныне и фаз переход*.
Здесь каждый про осень карябать мастак.
Листву-то всю мне убирать… Вот же фак*!
 
*импрессия — чувственное впечатление, ощущение, воздействующее на чувство восприятие.
 
*дресс-код — принятая форма одежды.
 
*дефолиум — явление опадания листьев (de — приставка, обозначающая отделение, удаление,
и folium — лист)
 
*фаз переход — фазовый переход вещества из одной термодинамической фазы в другую при
изменении внешних условий.
 
*фак — неблагопристойное слово, англицизм из лексикона специалистов по клинингу.