Мысли О.Бендера о дворнике

По мотивам мыслей Е.Онегина о дяде
"Наш дворник самых жестких правил,
Когда от выпитого слёг,
Чекушкой здравие поправил.
Он лучше выдумать не смог.
Его болезнь другим наука;
Но, ёшкин кот, какая сука…
С больным болтать и день и ночь
И бегать за бутылкой прочь.
Какое низкое фиглярство
Полуживому подпевать,
Ему и утку подавать,
Ругаться тихо: Что за бля…во?
Курить и думать про себя:
Когда же «белка съест» тебя?!"